Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы»

Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы»

11 август 2018, Суббота
415
0
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Кролик – 500 г

  • Молоко – 100 мл

  • Хлеб – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Зелень – по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.

  2. Кости используйте для приготовления бульона.

  3. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.

  4. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.

  5. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.

  6. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.



Как и с чем подавать



  Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!


Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 6 Ингредиенты Кролик – 500 г Молоко – 100 мл Хлеб – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Способ приготовления Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Как и с чем подавать Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика