Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы»

Простые котлеты из кролика - «Рецепты советы»

11 август 2018, Суббота
532
0
Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Кролик – 500 г

  • Молоко – 100 мл

  • Хлеб – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Зелень – по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей.

  2. Кости используйте для приготовления бульона.

  3. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб.

  4. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей.

  5. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут.

  6. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус.



Как и с чем подавать



  Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!


Очень нежные и вкусные котлетки из крольчатины понравятся всем вашим близким. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 6 Ингредиенты Кролик – 500 г Молоко – 100 мл Хлеб – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Способ приготовления Обработанного кролика промойте, отделите мякоть от костей. Кости используйте для приготовления бульона. Мякоть пропустите дважды через мясорубку, при повторном измельчении добавьте замоченный в молоке хлеб. Соедините массу с оставшимся молоком, солью, молотым перцем и разделите на 4–6 равных частей. Сформируйте котлеты овальной формы, поджарьте с двух сторон и припустите в приготовленном костном бульоне в течение 20–25 минут. Готовые котлетки можно сразу, а можно приготовить грибной соус. Как и с чем подавать Подавать можно, как с пюре, так и с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru