Яичные котлеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яичные котлеты - «Рецепты советы»

Яичные котлеты - «Рецепты советы»

11 май 2017, Четверг
589
0
Хотите разнообразия - берите на заметку этот рецепт яичных котлет. Для их приготовления вам понадобятся яйца, молоко, хлеб, лук, мука, помидоры и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо вареное - 6 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 100 мл

  • Белый хлеб - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Мука - 3 ст. л.

  • Помидор - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части.

  2. Мя­киш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам.

  3. Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом.

  4. Все пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты.

  5. Котлеты под­жарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо.

  6. Сбоку уложите помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.



Как и с чем подавать



Блюдо можно подавать с томатным соусом, с ма­ринадом или майонезом.



Приятного аппетита!





Хотите разнообразия - берите на заметку этот рецепт яичных котлет. Для их приготовления вам понадобятся яйца, молоко, хлеб, лук, мука, помидоры и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо вареное - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Белый хлеб - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 4 ст. л. Мука - 3 ст. л. Помидор - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Чеснок - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части. Мя­киш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам. Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом. Все пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты. Котлеты под­жарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо. Сбоку уложите помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки. Как и с чем подавать Блюдо можно подавать с томатным соусом, с ма­ринадом или майонезом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru