Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы»
17 февраль 2016, Среда
655
0
Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
15-20 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Окорочка – 3 шт
Яйца – 4 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Способ приготовления
Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.
Срезанное мясо пропустите через мясорубку.
Отделите белки от желтков.
Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.
Добавьте соль, перец по вкусу.
Белки взбейте миксером до устойчивой пены.
Аккуратно вмешайте белки в фарш.
Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Окорочка – 3 шт Яйца – 4 шт Соль – по вкусу Перец – по вкусу Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Способ приготовления Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо. Срезанное мясо пропустите через мясорубку. Отделите белки от желтков. Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем. Добавьте соль, перец по вкусу. Белки взбейте миксером до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в фарш. Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Как подавать Подавайте с гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!