Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы»

Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы»

17 февраль 2016, Среда
584
0
Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Окорочка – 3 шт

  • Яйца – 4 шт

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.

  2. Срезанное мясо пропустите через мясорубку.

  3. Отделите белки от желтков.

  4. Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.

  5. Добавьте соль, перец по вкусу.

  6. Белки взбейте миксером до устойчивой пены.

  7. Аккуратно вмешайте белки в фарш.

  8. Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.



Как подавать



Подавайте с гарниром и свежей зеленью.



Приятного аппетита!








Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Окорочка – 3 шт Яйца – 4 шт Соль – по вкусу Перец – по вкусу Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Способ приготовления Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо. Срезанное мясо пропустите через мясорубку. Отделите белки от желтков. Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем. Добавьте соль, перец по вкусу. Белки взбейте миксером до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в фарш. Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Как подавать Подавайте с гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru