Шарлотка «Дамский каприз» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шарлотка «Дамский каприз» - «Рецепты советы»

Шарлотка «Дамский каприз» - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
564
0
Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Сахар - 1/2 ст.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Крем Шантильи - 1 ст.

  • Ром - 3 с т. л.

  • Печенье - 20 шт.

  • Бренди - 3 ст. л.



Способ приготовления



  1. Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут.

  2. Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.

  3. Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью.

  4. Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди.

  5. Наполните форму смесью.

  6. Выдержите в морозильнике 2 часа.



Как и с чем подавать


При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе. 


Этот нежный десерт понравится абсолютно всем, особенно осенью, когда яблок становится всё больше и больше! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Сахар - 1/2 ст. Яйцо - 4 шт. Крем Шантильи - 1 ст. Ром - 3 с т. л. Печенье - 20 шт. Бренди - 3 ст. л. Способ приготовления Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут. Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте. Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью. Форму для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем, смоченным бренди. Наполните форму смесью. Выдержите в морозильнике 2 часа. Как и с чем подавать При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru