Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко - «Рецепты советы»

Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко - «Рецепты советы»

02 март 2019, Суббота
560
0
Какое блюдо скрывается за диковинными словами Том Ям - и как его правильно приготовить, знает Евгений Клопотенко.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15453-4


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 500 мл

  • Паста Том Ям - 1 пакет

  • Креветки - 100 г

  • Мидии - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Кинза - 1 веточка

  • Лемонграсс - 1 палочка

  • Лайм - половинка

  • Лук - половинка



Способ приготовления



  1. Наливаем в кастрюлю немного масла, мелко нарезаем лук, чеснок, цедру лайма, лемонграсс и перец чили, обжариваем.

  2. Добавляем пасту том ям, куриный бульон и даем закипеть. Пробуем на соль и кислоту и корректируем с помощью сока лайма.

  3. Далее отправляем в кастрюлю креветки, мидии, кафир-лайм, рыбный соус, грибы. Варим на среднем огне 15 минут, даем настояться 10 минут, украшаем кинзой - и готово.


Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко - «Рецепты советы»

 

Какое блюдо скрывается за диковинными словами Том Ям - и как его правильно приготовить, знает Евгений Клопотенко. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 3-4 Ингредиенты Куриный бульон - 500 мл Паста Том Ям - 1 пакет Креветки - 100 г Мидии - 100 г Чеснок - 2 зубчика Кинза - 1 веточка Лемонграсс - 1 палочка Лайм - половинка Лук - половинка Способ приготовления Наливаем в кастрюлю немного масла, мелко нарезаем лук, чеснок, цедру лайма, лемонграсс и перец чили, обжариваем. Добавляем пасту том ям, куриный бульон и даем закипеть. Пробуем на соль и кислоту и корректируем с помощью сока лайма. Далее отправляем в кастрюлю креветки, мидии, кафир-лайм, рыбный соус, грибы. Варим на среднем огне 15 минут, даем настояться 10 минут, украшаем кинзой - и готово.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru