Кукурузный суп по-тайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кукурузный суп по-тайски - «Рецепты советы»

Кукурузный суп по-тайски - «Рецепты советы»

20 август 2020, Четверг
551
0
Кукурузный суп в тайском стиле представляет собой пикантное, чуть островатое первое блюдо с перцем чили, лимонной травой и кокосовым молоком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402-3


Ингредиенты



  • Лук - 1/2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Чили сушеный - 1 шт.

  • Лимонная трава - 3 ст.л.

  • Кукурузные зерна - 4 ст.

  • Бульон - 4 ст.

  • Кокосовое молоко - 1+2/3 ст.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Кинза - для подачи

  • Лайм - для подачи



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  2. Перец чили измельчите.

  3.  В кастрюле разогрейте оливковое масло.

  4. Добавьте нарезанный кубиками лук и щепотку соли. Тушите до мягкости. 

  5. Добавьте картофель, чили, лимонную траву и соль. 

  6. Влейте немного бульона, накройте крышкой и варите 5-8 минут до разваривания картофеля. 

  7. Снимите крышку, добавьте кукурузу и варите еще 2 минуты. 

  8. Добавьте оставшийся бульон и  доведите до слабого кипения, затем снимите с огня.

  9. Влейте кокосовое молоко. 


Как и с чем подавать


Подавайте теплым, украсив кинзой и дольками лайма.


 Читай также: Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко


Кукурузный суп в тайском стиле представляет собой пикантное, чуть островатое первое блюдо с перцем чили, лимонной травой и кокосовым молоком. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 2-3 Ингредиенты Лук - 1/2 шт. Картофель - 2 шт. Чили сушеный - 1 шт. Лимонная трава - 3 ст.л. Кукурузные зерна - 4 ст. Бульон - 4 ст. Кокосовое молоко - 1 2/3 ст. Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Кинза - для подачи Лайм - для подачи Способ приготовления Картофель очистите и нарежьте кубиками. Перец чили измельчите. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и щепотку соли. Тушите до мягкости. Добавьте картофель, чили, лимонную траву и соль. Влейте немного бульона, накройте крышкой и варите 5-8 минут до разваривания картофеля. Снимите крышку, добавьте кукурузу и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон и доведите до слабого кипения, затем снимите с огня. Влейте кокосовое молоко. Как и с чем подавать Подавайте теплым, украсив кинзой и дольками лайма. Читай также: Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru