Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
20 минут
2
Ингредиенты
Творог домашний - 80 г
Сметана - 30 г
Соус чесночный - 30 г
Огурец - 80 г
Куриная грудинка копченая - 80 г
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать.
Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
Зеленый лук измельчаем.
Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы.
Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком.
Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Творог домашний - 80 г Сметана - 30 г Соус чесночный - 30 г Огурец - 80 г Куриная грудинка копченая - 80 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать. Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой. Зеленый лук измельчаем. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы. Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!