Салат «Муравейник» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Муравейник» - «Рецепты советы»

Салат «Муравейник» - «Рецепты советы»

24 июль 2015, Пятница
434
0
Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Творог домашний - 80 г

  • Сметана - 30 г

  • Соус чесночный - 30 г

  • Огурец - 80 г

  • Куриная грудинка копченая - 80 г

  • Зеленый лук - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать.

  2. Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой.

  3. Зеленый лук измельчаем. 

  4. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы.

  5. Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком. 



Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита! 



 

 

Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Творог домашний - 80 г Сметана - 30 г Соус чесночный - 30 г Огурец - 80 г Куриная грудинка копченая - 80 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать. Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой. Зеленый лук измельчаем. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы. Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика