Салат «Муравейник» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Муравейник» - «Рецепты советы»

Салат «Муравейник» - «Рецепты советы»

24 июль 2015, Пятница
583
0
Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Творог домашний - 80 г

  • Сметана - 30 г

  • Соус чесночный - 30 г

  • Огурец - 80 г

  • Куриная грудинка копченая - 80 г

  • Зеленый лук - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать.

  2. Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой.

  3. Зеленый лук измельчаем. 

  4. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы.

  5. Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком. 



Как и с чем подавать



Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита! 



 

 

Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Творог домашний - 80 г Сметана - 30 г Соус чесночный - 30 г Огурец - 80 г Куриная грудинка копченая - 80 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать. Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой. Зеленый лук измельчаем. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы. Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru