Рулетики из кабачков с морковью по-корейски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики из кабачков с морковью по-корейски - «Рецепты советы»

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски - «Рецепты советы»

20 август 2021, Пятница
623
0
Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь! Однако, эта закуска, уверены, займет достойное место в вашем осеннем меню!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Кабачки – 250 г.

  • Домашний сыр – 100 г.

  • Грецкий орех – 50 г.

  • Ломтики свежего помидора – 50 г.

  • Укроп – 20 г.

  • Чеснок – 1 зубчик.

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Майонез – 3 ст.л.

  • Морковь по-корейски – 100 г.

  • Свежий помидор – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть.

  2. Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока.

  3. Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты. 


Как и с чем подавать:


Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.


Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами.




 


Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь! Однако, эта закуска, уверены, займет достойное место в вашем осеннем меню! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Кабачки – 250 г. Домашний сыр – 100 г. Грецкий орех – 50 г. Ломтики свежего помидора – 50 г. Укроп – 20 г. Чеснок – 1 зубчик. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Морковь по-корейски – 100 г. Свежий помидор – 1 шт. Способ приготовления Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть. Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока. Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты. Как и с чем подавать: Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru