Рулетики с рыбой и риккотой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулетики с рыбой и риккотой - «Рецепты советы»

Рулетики с рыбой и риккотой - «Рецепты советы»

02 апрель 2020, Четверг
504
0
Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Копченая масляная рыба - 100 г

  • Рикотта - 100 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Укроп - пучок

  • Горчица - 2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соус Табаско - 2 ч.л.

  • Мак - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте.

  2. Снимите с апельсина цедру с помощью терки.

  3. Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона.

  4. На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком. 


Как и с чем подавать



Охладите перед подачей примерно 1 час. Приятного аппетита! 

Рулетики с рыбой и риккотой - отличная закуска. А если подавать их с картофельным пюре, то ваш обед будет незабываемым! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 Ингредиенты Копченая масляная рыба - 100 г Рикотта - 100 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Укроп - пучок Горчица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соус Табаско - 2 ч.л. Мак - по вкусу Способ приготовления Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте. Снимите с апельсина цедру с помощью терки. Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона. На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком. Как и с чем подавать Охладите перед подачей примерно 1 час. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru