Аппетитные фрикадельки из свиного фарша идеально дополнят любой гарнир! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 24 фрикадельки Ингредиенты Фарш из свинины - 500 г Соус соевый - 6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Перец острый красный - 1 шт. Зеленый лук - пучок Лайм (цедра и сок) - 2 шт. Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зубчика Мед - 1 ст. л. Помидор - 2 шт. Способ приготовления Для соуса с помидор снять кожицу, перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лайма, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Как и с чем подавать Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.