Остренькие фрикадельки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Остренькие фрикадельки - «Рецепты советы»

Остренькие фрикадельки - «Рецепты советы»

27 март 2020, Пятница
546
0
Аппетитные фрикадельки из свиного фарша идеально дополнят любой гарнир!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут24 фрикадельки


Ингредиенты



  • Фарш из свинины - 500 г

  • Соус соевый - 6 ст. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Перец острый красный - 1 шт.

  • Зеленый лук - пучок

  • Лайм (цедра и сок) - 2 шт.

  • Имбирь - 2 см

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Мед - 1 ст. л.

  • Помидор - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Для соуса с помидор снять кожицу, перец, имбирь, чеснок и лук измельчить.

  2. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лайма, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды.

  3. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса.

  4. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш.

  5. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.


Как и с чем подавать



Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом. 

Аппетитные фрикадельки из свиного фарша идеально дополнят любой гарнир! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 24 фрикадельки Ингредиенты Фарш из свинины - 500 г Соус соевый - 6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Перец острый красный - 1 шт. Зеленый лук - пучок Лайм (цедра и сок) - 2 шт. Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зубчика Мед - 1 ст. л. Помидор - 2 шт. Способ приготовления Для соуса с помидор снять кожицу, перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лайма, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Как и с чем подавать Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru