Хрустящие треугольники со свининой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Хрустящие треугольники со свининой - «Рецепты советы»

Хрустящие треугольники со свининой - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2017, Вторник
638
0
Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - 1/2 стакана

  • Соль - 1/2 ст. л.

  • Фарш свиной - 200 г

  • Зеленый лук - 7 стеблей

  • Имбирь - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.+1/3 стакана для соуса

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Слоеное тесто - 350-400 г

  • Вода - 1/2 стакана

  • Масло растительное - для обжаривания



Способ приготовления



  1. Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.

  2. Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.

  3. Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.

  4. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.

  5. Немного поварите.

  6. Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).


Как и с чем подавать


Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.


Приятного аппетита!




Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 7-8 порций Ингредиенты Пекинская капуста - 1/2 стакана Соль - 1/2 ст. л. Фарш свиной - 200 г Зеленый лук - 7 стеблей Имбирь - 1 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. 1/3 стакана для соуса Кунжутное масло - 1 ст. л. Слоеное тесто - 350-400 г Вода - 1/2 стакана Масло растительное - для обжаривания Способ приготовления Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок. Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте. Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду. Немного поварите. Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля). Как и с чем подавать Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru