Куриный суп с грибами и китайской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриный суп с грибами и китайской капустой - «Рецепты советы»

Куриный суп с грибами и китайской капустой - «Рецепты советы»

15 август 2020, Суббота
532
0
Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 3 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Шампиньоны - 100 г

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Пекинская капуста - 200 г

  • Имбирь - 2 см

  • Чеснок - 2 зубка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зелень - пучок

  • Курица - 100 г

  • Соус соевый - 3 ст. л

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Перец-чили - по желанию



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски.

  2. В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп.

  3. Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте.

  4. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите.

  5. Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специи


Как и с чем подавать


Подавайте с хлебом. Приятного аппетита! 

Этот овощной суп имеет оригинальный пикантный вкус с восточным оттенком благодаря наличию соевого соуса и сахара. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Куриный бульон - 3 ст. Вода - 1 ст. Шампиньоны - 100 г Морковь - 1/2 шт. Пекинская капуста - 200 г Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зубка Лук репчатый - 1 шт. Зелень - пучок Курица - 100 г Соус соевый - 3 ст. л Кунжутное масло - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Перец-чили - по желанию Способ приготовления Отварите куриный бульон. Выньте мясо и разделите его на куски. В кастрюлю добавьте 3 стакана бульона, воду и кунжутное масло. Нарежьте имбирь, чеснок, зелень и отправьте все в суп. Острый перец порежьте кружочками, но в суп пока не добавляйте. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте тонкими полосками, пекинскую капусту порубите. Добавьте в суп вместе с кусками курицы. Варите 7-10 минут, в конец добавьте специи Как и с чем подавать Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru