Азиатская хрустящая говядина с лапшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Азиатская хрустящая говядина с лапшой - «Рецепты советы»

Азиатская хрустящая говядина с лапшой - «Рецепты советы»

13 июль 2020, Понедельник
511
0
Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Арахис - 1 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Имбирь — 1 кусочек

  • Масло сезамовое — 1 ст.л.

  • Бадьян - 2 звездочки

  • Фарш говяжий - 200 г

  • Мед - 1 ч.л.

  • Рыбий соус - 1 ч.л.

  • Соевый соус - 1 ч.л.

  • Цитрус - 2 шт.

  • Лапша пшеничная - 150 г

  • Зелень для подачи



Способ приготовления



  1. Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе.

  2. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  3. Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета.

  4. Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне.

  5. Приправьте и посолите по вкусу.

  6. Жарьте, разделяя комочки лопаткой.

  7. Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма.

  8. Лапшу отварите согласно инструкции.

  9. Мелко порубите зелень.


Как и с чем подавать


Лапшу выложите на тарелку, сверху положите начинку, посыпьте зеленью, чили и орешками. 

Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Арахис - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь — 1 кусочек Масло сезамовое — 1 ст.л. Бадьян - 2 звездочки Фарш говяжий - 200 г Мед - 1 ч.л. Рыбий соус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Цитрус - 2 шт. Лапша пшеничная - 150 г Зелень для подачи Способ приготовления Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета. Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне. Приправьте и посолите по вкусу. Жарьте, разделяя комочки лопаткой. Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма. Лапшу отварите согласно инструкции. Мелко порубите зелень. Как и с чем подавать Лапшу выложите на тарелку, сверху положите начинку, посыпьте зеленью, чили и орешками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru