Клубничный рулет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Клубничный рулет - «Рецепты советы»

Клубничный рулет - «Рецепты советы»

06 март 2014, Четверг
587
0
Для любителей сладкого очень нежный бисквитный рулет. Легкий в приготовлении, очень вкусный и оригинальный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Сахар - 200 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Мука - 80 г

  • Крахмал - 20 г

  • Желатин - 10 г

  • Клубника - 200 г

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сливки - 250 мл

  • Сахарная пудра для украшения



Способ приготовления



  1. Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью.

  2. Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу.

  3. Добавить взбитые белки, перемешать.

  4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам.

  5. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах.

  6. Духовку разогреть до 160° C.

  7. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой.

  8. Тесто вылить в противень и хорошо разровнять. Печь 15 минут, проверить готовность спичкой.

  9. Готовый бисквит вынуть и сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром.

  10. Пергамент смочить холодной водой и осторожно снять.

  11. Горячий бисквит осторожно при помощи полотенца свернуть в рулет.

  12. Оставить до полного остывания.

  13. Клубнику помыть, оборвать "хвостики", порезать крупными кубиками.

  14. Посыпать сахаром и полить лимонным соком, перемешать.

  15. В другой посуде взбить миксером сливки с закрепителем и ванилином до загустения. Добавить приготовленную клубнику, перемешать.

  16. Остывший бисквит развернуть, намазать кремом и опять свернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник.



Как и с чем подавать


Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита! 


Для любителей сладкого очень нежный бисквитный рулет. Легкий в приготовлении, очень вкусный и оригинальный. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Сахар - 200 г Яйцо - 6 шт. Мука - 80 г Крахмал - 20 г Желатин - 10 г Клубника - 200 г Сок лимонный - 1 ст. л. Сливки - 250 мл Сахарная пудра для украшения Способ приготовления Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью. Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах. Духовку разогреть до 160° C. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой. Тесто вылить в противень и хорошо разровнять. Печь 15 минут, проверить готовность спичкой. Готовый бисквит вынуть и сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром. Пергамент смочить холодной водой и осторожно снять. Горячий бисквит осторожно при помощи полотенца свернуть в рулет. Оставить до полного остывания. Клубнику помыть, оборвать "хвостики", порезать крупными кубиками. Посыпать сахаром и полить лимонным соком, перемешать. В другой посуде взбить миксером сливки с закрепителем и ванилином до загустения. Добавить приготовленную клубнику, перемешать. Остывший бисквит развернуть, намазать кремом и опять свернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник. Как и с чем подавать Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru