Горчица «Пикантность фруктов» - готовим сами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Горчица «Пикантность фруктов» - готовим сами - «Рецепты советы»

Горчица «Пикантность фруктов» - готовим сами - «Рецепты советы»

26 февраль 2017, Воскресенье
550
0
Интересная горчица, которую вы с лёгкостью приготовите из горчичного порошка и августовских фруктов. Вам точно понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час-


Ингредиенты



  • Яблоко - 2 шт.

  • Груша - 2 шт.

  • Горчичный порошок - 3 ст. л.

  • Яблочный уксус - 3 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Мед или сахар - 2 ст. л.

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Гвоздикa - 2 бутона



Способ приготовления



  1. Фрукты запекаем в духовке, в фольге, при температуре 180? С около 20-30 минут.

  2. Затем даем полностью остыть, отделяем мякоть от кожуры, измельчаем при помощи блендера, можно использовать обычную вилку.

  3. Для горчицы нам необходимо 4 ст. л. пюре из яблок или груш.

  4. В пол литровую баночку отправляем фруктовое пюре, соль, мед, порошок горчицы, бутончики гвоздики, смесь перцев. Доводим уксус до кипения(но не кипятим)заливаем нашу смесь в баночке и хорошо перемешиваем. 
    Совет: на основе этой горчицы можно приготовить отличный домашний майонез.


  5. Накрываем крышкой, оставляем на 1 -2 часа при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник.

  6. Через 2-3 дня горчица хорошо дозреет. 
    Срок хранения полгода. 




Как и с чем подавать



Подавайте, как заправку или дополнение к блюдам. Приятного аппетита! 



 

Интересная горчица, которую вы с лёгкостью приготовите из горчичного порошка и августовских фруктов. Вам точно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 1 час - Ингредиенты Яблоко - 2 шт. Груша - 2 шт. Горчичный порошок - 3 ст. л. Яблочный уксус - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мед или сахар - 2 ст. л. Смесь перцев - по вкусу Гвоздикa - 2 бутона Способ приготовления Фрукты запекаем в духовке, в фольге, при температуре 180? С около 20-30 минут. Затем даем полностью остыть, отделяем мякоть от кожуры, измельчаем при помощи блендера, можно использовать обычную вилку. Для горчицы нам необходимо 4 ст. л. пюре из яблок или груш. В пол литровую баночку отправляем фруктовое пюре, соль, мед, порошок горчицы, бутончики гвоздики, смесь перцев. Доводим уксус до кипения(но не кипятим)заливаем нашу смесь в баночке и хорошо перемешиваем. Совет: на основе этой горчицы можно приготовить отличный домашний майонез. Накрываем крышкой, оставляем на 1 -2 часа при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Через 2-3 дня горчица хорошо дозреет. Срок хранения полгода. Как и с чем подавать Подавайте, как заправку или дополнение к блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru