Картофель фаршированный сельдью «Шикарный ужин» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель фаршированный сельдью «Шикарный ужин» - «Рецепты советы»

Картофель фаршированный сельдью «Шикарный ужин» - «Рецепты советы»

22 октябрь 2018, Понедельник
524
0
Очень простое, но в тоже время необычное блюдо - картофель фаршированный кусочками сельди с соусом из меда, горчицы и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель – 4 шт.

  • Сельдь слабосоленая – 70 г

  • Зелень – по вкусу

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Мед – 2 ч. л.

  • Горчица «Дижон» – 2 ч. л.

  • Горчица французская – 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Картофель и зелень тщательно промываем под проточной водой.

  2. Зелень измельчаем.

  3. Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов в течение 1 часа.

  4. Готовим соус: в мисочке тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы.

  5. Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом.

  6. Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка.

  7. В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом.



Как подавать



Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.



Совет



Майонез можно заменить жирной сметаной, а в микроволновке блюдо будет готово за 10 минут.



Приятного аппетита!





Очень простое, но в тоже время необычное блюдо - картофель фаршированный кусочками сельди с соусом из меда, горчицы и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1 час 5-6 порций Ингредиенты Картофель – 4 шт. Сельдь слабосоленая – 70 г Зелень – по вкусу Майонез – 2 ст. л. Мед – 2 ч. л. Горчица «Дижон» – 2 ч. л. Горчица французская – 2 ч. л. Способ приготовления Картофель и зелень тщательно промываем под проточной водой. Зелень измельчаем. Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов в течение 1 часа. Готовим соус: в мисочке тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы. Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом. Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка. В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом. Как подавать Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью. Совет Майонез можно заменить жирной сметаной, а в микроволновке блюдо будет готово за 10 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru