Маринованная скумбрия с семенами горчицы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маринованная скумбрия с семенами горчицы - «Рецепты советы»

Маринованная скумбрия с семенами горчицы - «Рецепты советы»

20 январь 2019, Воскресенье
625
0
Предлагаем вашему вниманию рецепт маринованной скумбрии с семенами горчицы. Скумбрия, приготовленная таким способом, отличается великолепным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 часа 25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Скумбрия замороженная - 2 шт.

  • Для маринада:

  • Зерна горчицы - 1 ч.л.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Черный перец - 5 шт.

  • Душистый перец - 5 шт.

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - 1 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Уксус винный - 2 ст.л.

  • Вода - 60 мл



Способ приготовления



  1. Разморозьте рыбу, промойте, удалите голову, нарежьте на порционные кусочки толщиной около 1,5-2 см, выньте внутренности, не разрезая брюшко, еще раз промойте.

  2. В кастрюле смешайте масло, воду, винный уксус. 

  3. Добавьте соль и сахар, размешайте, доведите до кипения.

  4. Добавьте специи, кипятите на слабом огне 5 минут.

  5. В горячий маринад выложите подготовленные кусочки скумбрии так, чтобы она была полностью покрыта им. 

  6. Доведите еще раз до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой 5-7 минут.

  7. После этого выключите плиту и дайте рыбе настояться в маринаде еще 2 часа.


Как подавать


Подавайте рыбу вместе с гарниром.


Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт маринованной скумбрии с семенами горчицы. Скумбрия, приготовленная таким способом, отличается великолепным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 часа 25 минут 8 порций Ингредиенты Скумбрия замороженная - 2 шт. Для маринада: Зерна горчицы - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец - 5 шт. Душистый перец - 5 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Вода - 60 мл Способ приготовления Разморозьте рыбу, промойте, удалите голову, нарежьте на порционные кусочки толщиной около 1,5-2 см, выньте внутренности, не разрезая брюшко, еще раз промойте. В кастрюле смешайте масло, воду, винный уксус. Добавьте соль и сахар, размешайте, доведите до кипения. Добавьте специи, кипятите на слабом огне 5 минут. В горячий маринад выложите подготовленные кусочки скумбрии так, чтобы она была полностью покрыта им. Доведите еще раз до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой 5-7 минут. После этого выключите плиту и дайте рыбе настояться в маринаде еще 2 часа. Как подавать Подавайте рыбу вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru