Флорентийские башенки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Флорентийские башенки - «Рецепты советы»

Флорентийские башенки - «Рецепты советы»

18 август 2019, Воскресенье
489
0
Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Малина - 200 г

  • Сахар - 4 ст. ложки

  • Сыр сливочный - 150 г

  • Маракуйя сок - 3 ст. ложки

  • Бисквит - 24 шт.

  • Сахарная пудра



Способ приготовления



  1. Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.

  2. Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.

  3. Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым. 
    При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах.




Как и с чем подавать


Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой. 


Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Малина - 200 г Сахар - 4 ст. ложки Сыр сливочный - 150 г Маракуйя сок - 3 ст. ложки Бисквит - 24 шт. Сахарная пудра Способ приготовления Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара. Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте. Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым. При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах. Как и с чем подавать Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru