Неворятны нежный десерт, такой любимый многими из самого детства можно приготовить дома самостоятельно. Сохраняйте себе в закладки и готовьте слоеные трубочки со сливочным кремом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
25-30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Сыр сливочный - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сгущенное молоко - 1/4 ст.
Способ приготовления
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто и нарежьте на 30 равных полосок.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.
Полностью остудите перед тем как начинять кремом.
Для приготовления крема взбейте миксером сливочный крем с сахаром.
Добавьте сок лимона и сливки.
Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки.
Как и с чем подавать
Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Неворятны нежный десерт, такой любимый многими из самого детства можно приготовить дома самостоятельно. Сохраняйте себе в закладки и готовьте слоеные трубочки со сливочным кремом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 6-8 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 300 г Сыр сливочный - 110 г Сахар - 3 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Сгущенное молоко - 1/4 ст. Способ приготовления Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и нарежьте на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом. Для приготовления крема взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Начините кремом трубочки. Как и с чем подавать Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!