Идея для ужина: летний "Рататуй" на сковороде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Идея для ужина: летний "Рататуй" на сковороде - «Рецепты советы»

Идея для ужина: летний "Рататуй" на сковороде - «Рецепты советы»

01 январь 2017, Воскресенье
484
0
Знаменитое французское овощное блюдо можно запросто приготовить и на сковороде. Как сделать это правильно, подскажет данный рецепт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Масло оливковое - для обжарки 

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Оливковое масло налейте на подогретую сковороду.

  2. Нарежьте перец кольцами, выложите его на горячую сковороду, только (внимание!) не солите и не перчите.

  3. Концы баклажана отрежьте с обеих сторон, сам баклажан нарежьте кружочками. Также нарежьте кабачок. 

  4. К перцам добавьте баклажан. Пока овощи жарятся, порежьте лук. 

  5. Добавьте на сковороду кабачок и нарезанные кружочками помидоры. Полейте овощи оливковым маслом и добавьте зеленый лук.  

  6. После поджаривания овощи должны оставаться хрустящими, очень важно их не пережарить.

  7. В конце добавьте соль, именно в конце, поскольку соль обезвоживает овощи и делает их мягкими. Поперчите по вкусу.



Как подавать



Подавайте рататуй теплым



Приятного аппетита!





Знаменитое французское овощное блюдо можно запросто приготовить и на сковороде. Как сделать это правильно, подскажет данный рецепт. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 5-6 порций Ингредиенты Болгарский перец красный - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Масло оливковое - для обжарки Зеленый лук - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Оливковое масло налейте на подогретую сковороду. Нарежьте перец кольцами, выложите его на горячую сковороду, только (внимание!) не солите и не перчите. Концы баклажана отрежьте с обеих сторон, сам баклажан нарежьте кружочками. Также нарежьте кабачок. К перцам добавьте баклажан. Пока овощи жарятся, порежьте лук. Добавьте на сковороду кабачок и нарезанные кружочками помидоры. Полейте овощи оливковым маслом и добавьте зеленый лук. После поджаривания овощи должны оставаться хрустящими, очень важно их не пережарить. В конце добавьте соль, именно в конце, поскольку соль обезвоживает овощи и делает их мягкими. Поперчите по вкусу. Как подавать Подавайте рататуй теплым Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru