Как сделать домашний сыр "Бутербродный" из творога - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как сделать домашний сыр "Бутербродный" из творога - «Рецепты советы»

Как сделать домашний сыр "Бутербродный" из творога - «Рецепты советы»

23 август 2020, Воскресенье
526
0
Простой рецепт домашнего сыра - порадует вас своими вкусовыми качествами и легкостью исполнения. На завтрак, такой сыр, придется очень и очень кстати!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин60 минут400 гр


Ингредиенты



  • Творог - 1 кг

  • Молоко - 1 л

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок измельченный - 1/3 ч.л.

  • Сода - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Творог залить молоком, добавить морковку, натертую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания. 

  2. Затем процедить через марлю, т.е. дать стечь жидкости.

  3. Когда жидкость стечет - добавить яйца, масло, сметану, сок чеснока, соль и соду.

  4. Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут.

  5. Сыр готов, когда он начнет отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться.

  6. Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания. 

  7. Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо.



Как и с чем подавать 



Подавайте с хлебом или тостами. Приятного аппетита! 

Простой рецепт домашнего сыра - порадует вас своими вкусовыми качествами и легкостью исполнения. На завтрак, такой сыр, придется очень и очень кстати! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 60 минут 400 гр Ингредиенты Творог - 1 кг Молоко - 1 л Яйцо - 3 шт. Сметана - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Чеснок измельченный - 1/3 ч.л. Сода - 1 ч.л. Способ приготовления Творог залить молоком, добавить морковку, натертую на мелкой тёрке, и кипятить 5-7 минут после закипания. Затем процедить через марлю, т.е. дать стечь жидкости. Когда жидкость стечет - добавить яйца, масло, сметану, сок чеснока, соль и соду. Всё перемешать и варить на среднем огне ещё 5-7 минут. Сыр готов, когда он начнет отставать от стенок одним комком и тянуться, а не рассыпаться. Выложить готовый сыр в глубокую тарелку для застывания. Когда сыр остынет, слегка пройтись тонким ножом по краю и перевернуть его на плоское блюдо. Как и с чем подавать Подавайте с хлебом или тостами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru