Суп из зелёного горошка и лосося - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп из зелёного горошка и лосося - «Рецепты советы»

Суп из зелёного горошка и лосося - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2018, Суббота
509
0
Этот простой, но в тоже время сытный рецепт особенно знаменит в Норвегии. Иногда, зелёный горошек заменяют артишоками. В любом случае, такой рецепт избавит вас от долгого приготовления и порадует вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Измельченные томаты в собственном соку – 4 ст. л.

  • Свежий зеленый горошек – 300 г

  • Небольшая морковь – 2 шт.

  • Лосось филе – 300 г

  • Сок лимона – 0,5 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное для обжаривания – 50 мл

  • Красный лук – 1 луковица

  • Черный перец – 6 горошин

  • Белый лук – 1 луковица

  • Сельдерей - 100 гр



Способ приготовления



  1. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут.

  2. Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук – полукольцами. Добавить в сотейник к  сельдерею.

  3. Добавить томаты, перемешать и тушить без крышки на небольшом огне еще 5 мин.

  4. Всыпать в кастрюлю зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. 
    Если вы используете консервированный горошек, добавляйте его в самом конце, так как он уже готов. Лучше всего использовать - замороженный. Сначала залейте его кипятком, а потом ледяной водой.


  5. Тем временем филе лосося вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

  6. Положить рыбу в чистый сотейник, влить1 л воды, добавить нарезанный дольками лимон и горошины черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 2 мин.

  7. Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку, рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить кусочки рыбы и варить еще 5 мин. 




Этот суп можно пюрировать. В этом случае, кусочки красной рыбы выложить на сверху на суп-пюре.



Как и с чем подавать



Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол. 


Этот простой, но в тоже время сытный рецепт особенно знаменит в Норвегии. Иногда, зелёный горошек заменяют артишоками. В любом случае, такой рецепт избавит вас от долгого приготовления и порадует вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Измельченные томаты в собственном соку – 4 ст. л. Свежий зеленый горошек – 300 г Небольшая морковь – 2 шт. Лосось филе – 300 г Сок лимона – 0,5 шт. Соль – по вкусу Масло растительное для обжаривания – 50 мл Красный лук – 1 луковица Черный перец – 6 горошин Белый лук – 1 луковица Сельдерей - 100 гр Способ приготовления Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут. Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук – полукольцами. Добавить в сотейник к сельдерею. Добавить томаты, перемешать и тушить без крышки на небольшом огне еще 5 мин. Всыпать в кастрюлю зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. Если вы используете консервированный горошек, добавляйте его в самом конце, так как он уже готов. Лучше всего использовать - замороженный. Сначала залейте его кипятком, а потом ледяной водой. Тем временем филе лосося вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Положить рыбу в чистый сотейник, влить1 л воды, добавить нарезанный дольками лимон и горошины черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 2 мин. Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку, рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить кусочки рыбы и варить еще 5 мин. Этот суп можно пюрировать. В этом случае, кусочки красной рыбы выложить на сверху на суп-пюре. Как и с чем подавать Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика