Икра из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Икра из грибов - «Рецепты советы»

Икра из грибов - «Рецепты советы»

11 июль 2020, Суббота
532
0
Берите на заметку рецепт вкусной икры из грибов. Для приготовления этой закуски вам понадобятся грибы, лук, чеснок, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3-4 часа25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 370 г

  • Лук репчатый - 400 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Чеснок - 5–6 зубчиков

  • Уксус (3%) - 35 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Грибы перебирите, промойте, залейте холодной водой и оставьте для набухания на 3 – 4 часа.

  2. Воду слейте, а грибы промойте еще раз.

  3. Подготовленные грибы залейте процеженной водой, в которой они замачивались, и варите без соли до размягчения.

  4. Охладите и мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку.

  5. Лук очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на масле 5–7 минут.

  6. Затем добавьте нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогрейте еще 10–15 минут.

  7. Охладите, заправьте уксусом и хорошо перемешайте.


Как и с чем подавать


При подаче выложите горкой в салатник и посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита!


 Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.


Берите на заметку рецепт вкусной икры из грибов. Для приготовления этой закуски вам понадобятся грибы, лук, чеснок, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 3-4 часа 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы сушеные - 370 г Лук репчатый - 400 г Масло растительное - 100 г Чеснок - 5–6 зубчиков Уксус (3%) - 35 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - пучок Способ приготовления Грибы перебирите, промойте, залейте холодной водой и оставьте для набухания на 3 – 4 часа. Воду слейте, а грибы промойте еще раз. Подготовленные грибы залейте процеженной водой, в которой они замачивались, и варите без соли до размягчения. Охладите и мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте, спассеруйте на масле 5–7 минут. Затем добавьте нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогрейте еще 10–15 минут. Охладите, заправьте уксусом и хорошо перемешайте. Как и с чем подавать При подаче выложите горкой в салатник и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru