Готовимся к посту: голубцы с грибами и перловкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовимся к посту: голубцы с грибами и перловкой - «Рецепты советы»

Готовимся к посту: голубцы с грибами и перловкой - «Рецепты советы»

10 март 2016, Четверг
548
0
Скоро начнется успенский пост и чтобы быть к нему готовыми, советуем сохранять полезные рецепты заранее.


Ингредиенты



  • Перловая крупа - 100 г

  • Капуста - 8-10 листьев

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Грибы сушеные - горсть

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Вода - 150 мл

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Сухие грибы тщательно промойте, залейте водой и замочите на ночь.Так же поступите и с перловкой.

  2. Затем, слейте воду с грибов в отдельнуу миску, а грибы нарежьте мелкими кусочками.

  3. Очистите 2 луковицы и мелко нарубите их.

  4. Одну морковь тоже мелко нарубите.

  5. Вместе с грибами выложите в пароварку, добавьте пару ложек растительного масла.

  6. Отварите перловую крупу в подсоленной воде в течении 10 минут.

  7. Перловку добавьте к грибам, посолите, поперчите и  протушите начинку около 20 минут.

  8. Отварите капустные листы в подсоленной воде.

  9. Выложите готовую начинку на тарелку, капустные листы разложите на столе.

  10. Заверните начинку в листья.

  11. Натрите одну морковь на крупной тёрке.

  12. Одну луковицу нарежьте полукольцами.

  13. Уложите свёрнутые голубцы обратно в пароварку, обильно посыпьте морковью и луком.

  14. Влейте 100-150 мл воды и тушите около часа.


Как и с чем подавать



Подавайте голубцы с зеленью.


Скоро начнется успенский пост и чтобы быть к нему готовыми, советуем сохранять полезные рецепты заранее. Ингредиенты Перловая крупа - 100 г Капуста - 8-10 листьев Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Грибы сушеные - горсть Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Зелень - пучок Способ приготовления Сухие грибы тщательно промойте, залейте водой и замочите на ночь.Так же поступите и с перловкой. Затем, слейте воду с грибов в отдельнуу миску, а грибы нарежьте мелкими кусочками. Очистите 2 луковицы и мелко нарубите их. Одну морковь тоже мелко нарубите. Вместе с грибами выложите в пароварку, добавьте пару ложек растительного масла. Отварите перловую крупу в подсоленной воде в течении 10 минут. Перловку добавьте к грибам, посолите, поперчите и протушите начинку около 20 минут. Отварите капустные листы в подсоленной воде. Выложите готовую начинку на тарелку, капустные листы разложите на столе. Заверните начинку в листья. Натрите одну морковь на крупной тёрке. Одну луковицу нарежьте полукольцами. Уложите свёрнутые голубцы обратно в пароварку, обильно посыпьте морковью и луком. Влейте 100-150 мл воды и тушите около часа. Как и с чем подавать Подавайте голубцы с зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru