Печеночный рулет по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печеночный рулет по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Печеночный рулет по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

14 июль 2016, Четверг
621
0
Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень - 500 г

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Морковь - 200 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками.

  2. Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла.

  3. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле.

  4. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

  5. Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см.

  6. Сверху намажьте мягкое сливочное масло.

  7. Сформируйте рулет, отделяя его от пленки.

  8. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.



Как и с чем подавать



При подаче рулет нарежьте ломтиками.



Приятного аппетита!





Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2 часа 3-4 порции Ингредиенты Печень - 500 г Масло растительное - 3 ст. ложки Морковь - 200 г Масло сливочное - 200 г Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформируйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа. Как и с чем подавать При подаче рулет нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru