Печеночный рулет по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»
Этот замечательный рулет подходит для празднования больших мероприятий, будь то свадьба или же просто день рождения.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 2 часа | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Печень - 500 г
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Морковь - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Печень обдайте кипятком, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками.
- Обжарьте печень с 2 столовыми ложками разогретого масла.
- Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле.
- Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
- Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см.
- Сверху намажьте мягкое сливочное масло.
- Сформируйте рулет, отделяя его от пленки.
- Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
Как и с чем подавать
При подаче рулет нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)