Рулет-котлетка «Минутка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет-котлетка «Минутка» - «Рецепты советы»

Рулет-котлетка «Минутка» - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2014, Среда
567
0
Очень интересный способ приготовления котлет. Единственное что - надо подождать, пока рулет замерзнет, а дальше всё просто и быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа35 минут4-5


Ингредиенты



  • Фарш - 500 г

  • Сыр - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Яйцо - 3 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Молоко - 250 мл

  • Мука - 250 г



Способ приготовления



  1. В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешиваем.

  2. Выкладываем  фарш на пищевую пленку тонким слоем.

  3. Сверху посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет).

  4. Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

  5. Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

  6. Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. 

  7. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на горячую сковородку.

  8. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита! 

Очень интересный способ приготовления котлет. Единственное что - надо подождать, пока рулет замерзнет, а дальше всё просто и быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 35 минут 4-5 Ингредиенты Фарш - 500 г Сыр - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Молоко - 250 мл Мука - 250 г Способ приготовления В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем фарш на пищевую пленку тонким слоем. Сверху посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет). Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут. Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru