Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»

Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»

30 июль 2021, Пятница
723
0
Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 4 шт

  • Лук - 1 шт

  • Сок грейпфрутовый - 1 шт

  • Маслины без косточек - 100 г

  • Красный острый перец - 1-2 шт

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грудки курицы натираем солью и перцем.

  2. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.

  3. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.

  4. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.

  5. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.

  6. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.


Как подавать


Подавайте с вашим любимым гарниром.


Приятного аппетита!


 



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная грудка - 4 шт Лук - 1 шт Сок грейпфрутовый - 1 шт Маслины без косточек - 100 г Красный острый перец - 1-2 шт Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Грудки курицы натираем солью и перцем. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня. Как подавать Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru