Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»

Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»

30 июль 2021, Пятница
508
0
Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 4 шт

  • Лук - 1 шт

  • Сок грейпфрутовый - 1 шт

  • Маслины без косточек - 100 г

  • Красный острый перец - 1-2 шт

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грудки курицы натираем солью и перцем.

  2. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.

  3. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.

  4. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.

  5. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.

  6. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.


Как подавать


Подавайте с вашим любимым гарниром.


Приятного аппетита!


 




Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная грудка - 4 шт Лук - 1 шт Сок грейпфрутовый - 1 шт Маслины без косточек - 100 г Красный острый перец - 1-2 шт Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Грудки курицы натираем солью и перцем. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня. Как подавать Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика