Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Куриная грудка - 4 шт Лук - 1 шт Сок грейпфрутовый - 1 шт Маслины без косточек - 100 г Красный острый перец - 1-2 шт Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Грудки курицы натираем солью и перцем. Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны. Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут. Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой. Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня. Как подавать Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!