Густой чечевичный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Густой чечевичный суп - «Рецепты советы»

Густой чечевичный суп - «Рецепты советы»

02 февраль 2014, Воскресенье
413
0
Красная чечевица готовится очень быстро. Она придает блюду неповторимый оттенок и приятный вкус. Особенно ее любят в Индии за ее полезные свойства и простоту приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10355


Ингредиенты



  • Красная чечевица - 100 г

  • Вода горячая - 200 мл

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Паста карри - 1 ч. л.

  • Овощи замороженные - 250 г

  • Петрушка - пучок

  • Укроп - пучок

  • Кинза - по вкусу

  • Вода - 2 л.



Способ приготовления



  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло и пару минут прожарьте чеснок, рубленный на мелкие кубики. 

  2. Всыпьте промытую чечевицу, добавьте горячую воду, томатную пасту (можно заменить на пару мелко порубленных помидоров).

  3. Закройте крышкой, варите на среднем огне минут 7–10.

  4. Добавьте пасту карри, овощи, перемешайте, закройте крышкой, убавьте огонь и минут пять дайте прогреться.



Как и с чем подавать


Высыпьте в плошку, посыпьте зеленью и наслаждайтесь ароматом и вкусом. 


Красная чечевица готовится очень быстро. Она придает блюду неповторимый оттенок и приятный вкус. Особенно ее любят в Индии за ее полезные свойства и простоту приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 5 Ингредиенты Красная чечевица - 100 г Вода горячая - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л. Паста карри - 1 ч. л. Овощи замороженные - 250 г Петрушка - пучок Укроп - пучок Кинза - по вкусу Вода - 2 л. Способ приготовления В кастрюле нагрейте оливковое масло и пару минут прожарьте чеснок, рубленный на мелкие кубики. Всыпьте промытую чечевицу, добавьте горячую воду, томатную пасту (можно заменить на пару мелко порубленных помидоров). Закройте крышкой, варите на среднем огне минут 7–10. Добавьте пасту карри, овощи, перемешайте, закройте крышкой, убавьте огонь и минут пять дайте прогреться. Как и с чем подавать Высыпьте в плошку, посыпьте зеленью и наслаждайтесь ароматом и вкусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика