Куриные рубленые отбивные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные рубленые отбивные - «Рецепты советы»

Куриные рубленые отбивные - «Рецепты советы»

04 март 2020, Среда
520
0
Простой и быстрый способ приготовить отбивные из курицы - понравятся любой хозяюшке!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала мясо нарезаем мелкими кубиками.

  2. Чеснок и лук репчатый мелко порезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.

  3. Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны.

  4. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).

  5. После того, как фарш промаринуется добавить туда 1 яйцо, 2 ст. л. муки и тщательно перемешать.

  6. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.



Как и с чем подавать



Готовые отбивные посыпать зеленью и подавать горячими с гарниром по вашему вкусу. 


Простой и быстрый способ приготовить отбивные из курицы - понравятся любой хозяюшке! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Куриная грудинка - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Майонез - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Для начала мясо нарезаем мелкими кубиками. Чеснок и лук репчатый мелко порезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу. Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны. Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь). После того, как фарш промаринуется добавить туда 1 яйцо, 2 ст. л. муки и тщательно перемешать. На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка. Как и с чем подавать Готовые отбивные посыпать зеленью и подавать горячими с гарниром по вашему вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru