Запеченные колечки с начинкой из фарша, нарезанных помидоров, сыра, с кориандром и базиликом получаются необыкновенно вкусными и пикантными. Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 30-40 минут 6-8 порций Ингредиенты Фарш - 500 г Помидор - 2 шт. Сыр - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 стакана Мука - 600 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Укроп свежий - 1 пучок Специи - по вкусу Тмин - 1 ч. л. Кунжут - 1 ч. л. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто. Добавить растительное, хорошо вбить его в тесто. Накрыть и поставить отстояться, пока мы будем готовить начинку. Для начинки нужно смешать фарш, порезанные помидоры, сыр, натёртый на крупной тёрке. Затем добавить нарезанную зелень укропа и мелко порезанный лук. Вбить яйцо и добавить раздавленный чеснок. Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать. Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе и разрезать на полоски. На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш. Аккуратно защипать края. Свернуть в колечко. Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°С. Как и с чем подавать Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!