Зеленый суп с яйцом и гренками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Зеленый суп с яйцом и гренками - «Рецепты советы»

Зеленый суп с яйцом и гренками - «Рецепты советы»

09 декабрь 2014, Вторник
498
0
Для тех, кто ищет рецепт легкого низкокалорийного, но, при этом, полезного блюда, мы советуем попробовать приготовить суп из зелени с добавлением яиц.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403-4


Ингредиенты



  • Щавель - 120 г

  • Шпинат - 120 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Вода - 1 л

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное -

  • Белый хлеб -

  • Масло оливковое - 4 ч.л.



Способ приготовления



  1. Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. 

  2. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля. 

  3. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.

  4. Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой. 

  5. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.

  6. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.



Как и с чем подавать


Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки. 


Для тех, кто ищет рецепт легкого низкокалорийного, но, при этом, полезного блюда, мы советуем попробовать приготовить суп из зелени с добавлением яиц. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 3-4 Ингредиенты Щавель - 120 г Шпинат - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 шт. Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Масло растительное - Белый хлеб - Масло оливковое - 4 ч.л. Способ приготовления Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. Как и с чем подавать Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru