Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы»

Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы»

23 июнь 2014, Понедельник
574
0
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Шоколад - 90 г

  • Мука - 75 г

  • Какао-порошок - 1/4 стакана

  • Масло сливочное - 55 г

  • Сахар - 150 г

  • Соль - щепотка

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Сметана жирная (или сливки) - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. На водяной бане топим шоколад.

  2. Даем немного остыть.

  3. Отдельно просейте муку и какао.

  4. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану.

  5. По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая.

  6. Добавьте ваниль и шоколад.

  7. А затем введите муку и какао.

  8. Также все аккуратно перемешайте.

  9. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах.



Как и с чем подавать



Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.



Приятного аппетита!





Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Шоколад - 90 г Мука - 75 г Какао-порошок - 1/4 стакана Масло сливочное - 55 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Ваниль - 1 ч.л. Сметана жирная (или сливки) - 2 ст.л. Способ приготовления На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах. Как и с чем подавать Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru