Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы»

Топленный шоколадный пирог-брауни - «Рецепты советы»

23 июнь 2014, Понедельник
425
0
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Шоколад - 90 г

  • Мука - 75 г

  • Какао-порошок - 1/4 стакана

  • Масло сливочное - 55 г

  • Сахар - 150 г

  • Соль - щепотка

  • Яйцо - 3 шт.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Сметана жирная (или сливки) - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. На водяной бане топим шоколад.

  2. Даем немного остыть.

  3. Отдельно просейте муку и какао.

  4. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану.

  5. По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая.

  6. Добавьте ваниль и шоколад.

  7. А затем введите муку и какао.

  8. Также все аккуратно перемешайте.

  9. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах.



Как и с чем подавать



Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.



Приятного аппетита!





Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Шоколад - 90 г Мука - 75 г Какао-порошок - 1/4 стакана Масло сливочное - 55 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Ваниль - 1 ч.л. Сметана жирная (или сливки) - 2 ст.л. Способ приготовления На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 минут при 175 градусах. Как и с чем подавать Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика