Мраморный брауни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мраморный брауни - «Рецепты советы»

Мраморный брауни - «Рецепты советы»

10 декабрь 2020, Четверг
515
0
Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 140 г

  • Шоколад черный - 100 г

  • Мука - 280 г

  • Ванилин - 1 ч. л.

  • Сахар - 530 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сыр сливочный - 250 г

  • Желтки - 1 шт.



Способ приготовления



  1. На водяной бане растопите черный шоколад (разломайте на кусочки) и сливочное масло.

  2. Помешивайте шоколад, пока полностью не растворится в масле.

  3. Яйца взбейте с 450 г сахара, добавьте остуженную смесь шоколада и масла, ванилин, перемешайте.

  4. Просейте муку и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.

  5. Для светлой массы разомните вилкой сливочный сыр, добавьте 1 желток, ванилин, 80 г сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте.

  6. Форму для запекания (около 10х40 или 20х30 см) застелите пекарской бумагой и вылейте темное тесто.

  7. Сверху на темное тесто выложите столовой ложкой сливочную массу.

  8. Ножом или обратной стороной вилки/ложки сделайте разводы, как бы немного перемешивая.

  9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте мраморный брауни около 40 минут.



Как и с чем подавать



Остудите и разрежьте брауни на квадратные кусочки.



Приятного аппетита!





Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло сливочное - 140 г Шоколад черный - 100 г Мука - 280 г Ванилин - 1 ч. л. Сахар - 530 г Яйцо - 4 шт. Сыр сливочный - 250 г Желтки - 1 шт. Способ приготовления На водяной бане растопите черный шоколад (разломайте на кусочки) и сливочное масло. Помешивайте шоколад, пока полностью не растворится в масле. Яйца взбейте с 450 г сахара, добавьте остуженную смесь шоколада и масла, ванилин, перемешайте. Просейте муку и добавьте в тесто, тщательно перемешайте. Для светлой массы разомните вилкой сливочный сыр, добавьте 1 желток, ванилин, 80 г сахара и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Форму для запекания (около 10х40 или 20х30 см) застелите пекарской бумагой и вылейте темное тесто. Сверху на темное тесто выложите столовой ложкой сливочную массу. Ножом или обратной стороной вилки/ложки сделайте разводы, как бы немного перемешивая. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте мраморный брауни около 40 минут. Как и с чем подавать Остудите и разрежьте брауни на квадратные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru