Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы»

Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы»

21 апрель 2021, Среда
521
0
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Помидор - 500 г

  • Чеснок - 1 головка

  • Лук - 2 шт.

  • Перец (сладкий) - 2 шт.

  • Базилик - по вкусу

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Зеленый лук - 1/2 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи промываем и обсушиваем.

  2. Перекручиваем через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, перекладываем смесь в небольшую кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. 

  3. Постоянно мешаем соус. Через 15 минут добавляем соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушим ещё 5 минут и выключаем огонь.



Как и с чем подавать



Подавайте к блюдам из мяса. Приятного аппетита! 

Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут - Ингредиенты Помидор - 500 г Чеснок - 1 головка Лук - 2 шт. Перец (сладкий) - 2 шт. Базилик - по вкусу Укроп - 1/2 пучка Зеленый лук - 1/2 пучка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Овощи промываем и обсушиваем. Перекручиваем через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, перекладываем смесь в небольшую кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. Постоянно мешаем соус. Через 15 минут добавляем соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушим ещё 5 минут и выключаем огонь. Как и с чем подавать Подавайте к блюдам из мяса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru