Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы»

Острый томатный соус «Шашлычный» - «Рецепты советы»

21 апрель 2021, Среда
406
0
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Помидор - 500 г

  • Чеснок - 1 головка

  • Лук - 2 шт.

  • Перец (сладкий) - 2 шт.

  • Базилик - по вкусу

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Зеленый лук - 1/2 пучка

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи промываем и обсушиваем.

  2. Перекручиваем через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, перекладываем смесь в небольшую кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. 

  3. Постоянно мешаем соус. Через 15 минут добавляем соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушим ещё 5 минут и выключаем огонь.



Как и с чем подавать



Подавайте к блюдам из мяса. Приятного аппетита! 

Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут - Ингредиенты Помидор - 500 г Чеснок - 1 головка Лук - 2 шт. Перец (сладкий) - 2 шт. Базилик - по вкусу Укроп - 1/2 пучка Зеленый лук - 1/2 пучка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Овощи промываем и обсушиваем. Перекручиваем через мясорубку помидоры, чеснок, лук, перец, перекладываем смесь в небольшую кастрюлю и ставим тушиться на медленный огонь. Постоянно мешаем соус. Через 15 минут добавляем соль, перец, сахар, измельченную зелень и базилик, тушим ещё 5 минут и выключаем огонь. Как и с чем подавать Подавайте к блюдам из мяса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика