Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы»

Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2019, Воскресенье
439
0
Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Пармезан тертый - 0,5 стакана

  • Мука - 2 стакана

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Соль - 1 щепотка

  • Масло сливочное - 250 г

  • Розмарин - 1 веточка



Способ приготовления



  1. Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном.

  2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков.

  3. Добавьте специи и соль.

  4. Замесите тесто.

  5. Сформируйте колбаску и заверните в пленку.

  6. Положите тесто в холодильник на 2 часа.

  7. Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной.

  8. Застелите противень бумагой для выпечки.

  9. Выложите заготовки для печенья на противень.

  10. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.



Как подавать



Подавайте печенье остывшим.



Приятного аппетита!





Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Пармезан тертый - 0,5 стакана Мука - 2 стакана Сахарная пудра - 1 стакан Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 250 г Розмарин - 1 веточка Способ приготовления Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков. Добавьте специи и соль. Замесите тесто. Сформируйте колбаску и заверните в пленку. Положите тесто в холодильник на 2 часа. Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите заготовки для печенья на противень. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. Как подавать Подавайте печенье остывшим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика