Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы»

Печенье с пармезаном и розмарином - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2019, Воскресенье
555
0
Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Пармезан тертый - 0,5 стакана

  • Мука - 2 стакана

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Соль - 1 щепотка

  • Масло сливочное - 250 г

  • Розмарин - 1 веточка



Способ приготовления



  1. Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном.

  2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков.

  3. Добавьте специи и соль.

  4. Замесите тесто.

  5. Сформируйте колбаску и заверните в пленку.

  6. Положите тесто в холодильник на 2 часа.

  7. Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной.

  8. Застелите противень бумагой для выпечки.

  9. Выложите заготовки для печенья на противень.

  10. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.



Как подавать



Подавайте печенье остывшим.



Приятного аппетита!





Для того чтобы удивить родных и близких берите на заметку этот оригинальный рецепт печенья с пармезаном и розмарином. Оригинальный вкус простой выпечки не оставит равнодушными никого. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Пармезан тертый - 0,5 стакана Мука - 2 стакана Сахарная пудра - 1 стакан Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 250 г Розмарин - 1 веточка Способ приготовления Смешайте размягченное масло со сметаной и тертым пармезаном. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте таким образом, чтоб не было комков. Добавьте специи и соль. Замесите тесто. Сформируйте колбаску и заверните в пленку. Положите тесто в холодильник на 2 часа. Достав тесто из холодильника – нарежьте кружочками около 5-7 мм толщиной. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите заготовки для печенья на противень. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов. Как подавать Подавайте печенье остывшим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru