Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы»

Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы»

25 октябрь 2013, Пятница
486
0
Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 600 г

  • Сало (копченая грудинка) - 50 г

  • Мука - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежую капусту нарежьте крупными кубиками, залейте кипятком и варите.

  2. Приготовьте заправку: сало или копченую грудинку нарежьте кубиками.

  3. Поджарьте, смешайте с подрумяненной до золотистого цвета мукой.

  4. Разведите отваром капусты и кипятите.

  5. Соедините заправку с готовой капустой.

  6. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и немного уксуса.



Как и с чем подавать



Подавайте капусту к мясу, картофелю и вареному гороху.



Приятного аппетита!



 


Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 600 г Сало (копченая грудинка) - 50 г Мука - по вкусу Уксус - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нарежьте крупными кубиками, залейте кипятком и варите. Приготовьте заправку: сало или копченую грудинку нарежьте кубиками. Поджарьте, смешайте с подрумяненной до золотистого цвета мукой. Разведите отваром капусты и кипятите. Соедините заправку с готовой капустой. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и немного уксуса. Как и с чем подавать Подавайте капусту к мясу, картофелю и вареному гороху. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика