Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы»

Как приготовить капусту вкусно? - «Рецепты советы»

25 октябрь 2013, Пятница
654
0
Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 600 г

  • Сало (копченая грудинка) - 50 г

  • Мука - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежую капусту нарежьте крупными кубиками, залейте кипятком и варите.

  2. Приготовьте заправку: сало или копченую грудинку нарежьте кубиками.

  3. Поджарьте, смешайте с подрумяненной до золотистого цвета мукой.

  4. Разведите отваром капусты и кипятите.

  5. Соедините заправку с готовой капустой.

  6. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и немного уксуса.



Как и с чем подавать



Подавайте капусту к мясу, картофелю и вареному гороху.



Приятного аппетита!



 


Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 600 г Сало (копченая грудинка) - 50 г Мука - по вкусу Уксус - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нарежьте крупными кубиками, залейте кипятком и варите. Приготовьте заправку: сало или копченую грудинку нарежьте кубиками. Поджарьте, смешайте с подрумяненной до золотистого цвета мукой. Разведите отваром капусты и кипятите. Соедините заправку с готовой капустой. Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и немного уксуса. Как и с чем подавать Подавайте капусту к мясу, картофелю и вареному гороху. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru