Как приготовить китайские пельмени? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить китайские пельмени? - «Рецепты советы»

Как приготовить китайские пельмени? - «Рецепты советы»

07 июль 2018, Суббота
506
0
На самом деле процесс приготовления китайских пельменей очень похож на традиционный. За исключением лишь того, что фарш готовиться из мяса, креветок и лука.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто - 500 г

  • Свинина - 400-500 г

  • Креветки (очищенные) - 350 г

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.

  • Уксус рисовый - 0,5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Измельчаем мясо, креветки и лук.

  2. Приготовленный фарш хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец.

  3. Затем добавляем измельченный имбирь,  рисовый укус, перемешиваем.

  4. Раскатываем тесто, ножом нарезаем квадратики.

  5. Затем чайной ложкой начинку выкладываем посредине и заворачиваем ее в мешочек, придавливая края теста.

  6. В разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла и буквально пару минуток обжариваем наши пельмени.

  7. Потом добавляем пару капель воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты.



Как подавать



Китайские пельмени готовы, украшаем их зеленью и подаем на стол.



Приятного аппетита!





На самом деле процесс приготовления китайских пельменей очень похож на традиционный. За исключением лишь того, что фарш готовиться из мяса, креветок и лука. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто - 500 г Свинина - 400-500 г Креветки (очищенные) - 350 г Зеленый лук - по вкусу Имбирь (измельченный) - 1 ч. л. Уксус рисовый - 0,5 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Измельчаем мясо, креветки и лук. Приготовленный фарш хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец. Затем добавляем измельченный имбирь, рисовый укус, перемешиваем. Раскатываем тесто, ножом нарезаем квадратики. Затем чайной ложкой начинку выкладываем посредине и заворачиваем ее в мешочек, придавливая края теста. В разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла и буквально пару минуток обжариваем наши пельмени. Потом добавляем пару капель воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты. Как подавать Китайские пельмени готовы, украшаем их зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru