Окрошка «Чтоб я так жил» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Окрошка «Чтоб я так жил» - «Рецепты советы»

Окрошка «Чтоб я так жил» - «Рецепты советы»

27 май 2017, Суббота
555
0
Что приготовить в такую жару? Конечно же окрошку! Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Огурец - 5 шт.

  • Салями - 150 г

  • Редис - 220 г

  • Зеленый лук - 2 пучка

  • Укроп - 1 пучок

  • Кефир - 1 л

  • Вода газированная - 900 мл

  • Соль - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Сметана - для подачи



Способ приготовления



  1. Картофель варим в мундире, остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками. 

  2. Яйца варим вкрутую, промываем под холодной водой, очищаем и измельчаем.

  3. 4 огурца мелко режем, а 1 вместе с редисом натираем на крупной терке.

  4. Салями режем небольшими кубиками. 

  5. Лук мелко шинкуем, часть посыпаем солью и разминаем.

  6. Теперь складываем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодным кефиром и газированной водой. 

  7. Солим/перчим и по вкусу добавляем уксус. 

  8. Тщательно все перемешиваем, остужаем и подаем с зеленью. 



Как и с чем подавать



Подавать в охлажденном виде. 

Что приготовить в такую жару? Конечно же окрошку! Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Картофель - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Огурец - 5 шт. Салями - 150 г Редис - 220 г Зеленый лук - 2 пучка Укроп - 1 пучок Кефир - 1 л Вода газированная - 900 мл Соль - по вкусу Уксус - по вкусу Сметана - для подачи Способ приготовления Картофель варим в мундире, остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками. Яйца варим вкрутую, промываем под холодной водой, очищаем и измельчаем. 4 огурца мелко режем, а 1 вместе с редисом натираем на крупной терке. Салями режем небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем, часть посыпаем солью и разминаем. Теперь складываем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодным кефиром и газированной водой. Солим/перчим и по вкусу добавляем уксус. Тщательно все перемешиваем, остужаем и подаем с зеленью. Как и с чем подавать Подавать в охлажденном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru