Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы»

Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы»

03 май 2014, Суббота
430
0
Главный секрет приготовления рыбы по индонезийскому рецепту в маринаде, который готовится из соевого соуса, чеснока, масла, меда, лимонного сока и с добавлением кинзы. Дайте рыбе замариноваться, а затем запекайте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 лимона

  • Кунжут молотые семяна - 1 ст.л.

  • Морская рыба - 800-900 г

  • Кинза свежая измельченная - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы.

  2. Положите рыбу на большое дере­вянное блюдо и залейте маринадом. Один раз переверните.

  3. Выдержите рыбу в ма­ринаде не менее часа. Снова переверните.

  4. Заранее разогрейте жаровню и помести­те рыбу так близко к огно, как это только возможно.

  5. Жарьте по 5-8 минут на каж­дой стороне в зависимости от толщины куска.



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу с отварным рисом или зеленым салатом.



Приятного аппетита!





Главный секрет приготовления рыбы по индонезийскому рецепту в маринаде, который готовится из соевого соуса, чеснока, масла, меда, лимонного сока и с добавлением кинзы. Дайте рыбе замариноваться, а затем запекайте. Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Соус соевый - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Масло оливковое - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 лимона Кунжут молотые семяна - 1 ст.л. Морская рыба - 800-900 г Кинза свежая измельченная - 1 ст.л. Способ приготовления Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы. Положите рыбу на большое дере­вянное блюдо и залейте маринадом. Один раз переверните. Выдержите рыбу в ма­ринаде не менее часа. Снова переверните. Заранее разогрейте жаровню и помести­те рыбу так близко к огно, как это только возможно. Жарьте по 5-8 минут на каж­дой стороне в зависимости от толщины куска. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с отварным рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика