Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы»

Необычная рыба по-индонезийски - «Рецепты советы»

03 май 2014, Суббота
546
0
Главный секрет приготовления рыбы по индонезийскому рецепту в маринаде, который готовится из соевого соуса, чеснока, масла, меда, лимонного сока и с добавлением кинзы. Дайте рыбе замариноваться, а затем запекайте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 лимона

  • Кунжут молотые семяна - 1 ст.л.

  • Морская рыба - 800-900 г

  • Кинза свежая измельченная - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы.

  2. Положите рыбу на большое дере­вянное блюдо и залейте маринадом. Один раз переверните.

  3. Выдержите рыбу в ма­ринаде не менее часа. Снова переверните.

  4. Заранее разогрейте жаровню и помести­те рыбу так близко к огно, как это только возможно.

  5. Жарьте по 5-8 минут на каж­дой стороне в зависимости от толщины куска.



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу с отварным рисом или зеленым салатом.



Приятного аппетита!





Главный секрет приготовления рыбы по индонезийскому рецепту в маринаде, который готовится из соевого соуса, чеснока, масла, меда, лимонного сока и с добавлением кинзы. Дайте рыбе замариноваться, а затем запекайте. Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Соус соевый - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Масло оливковое - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 лимона Кунжут молотые семяна - 1 ст.л. Морская рыба - 800-900 г Кинза свежая измельченная - 1 ст.л. Способ приготовления Смешайте все ингредиенты, кроме рыбы. Положите рыбу на большое дере­вянное блюдо и залейте маринадом. Один раз переверните. Выдержите рыбу в ма­ринаде не менее часа. Снова переверните. Заранее разогрейте жаровню и помести­те рыбу так близко к огно, как это только возможно. Жарьте по 5-8 минут на каж­дой стороне в зависимости от толщины куска. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с отварным рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru