Рыба с чабрецом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба с чабрецом - «Рецепты советы»

Рыба с чабрецом - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2016, Среда
638
0
Вкусный, а главное совсем не сложный рецепт приготовления речной рыбы, главный секрет которого - чабрец. Уверены, это блюдо раскроется для вас по новому.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Карась плотва или лещ - 1 кг

  • Чабрец свежий или сухой - 50 г/2 ч. л.

  • Масло растительное - 1/3 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Почистите рыбу и натрите черным перцем на 5 минут.

  2. Залейте водой траву чабреца.

  3. Сделайте панировку из муки и соли. Разогрейте сковороду с маслом.

  4. Запанируйте рыбу в муке, если небольшая, то целиком. Сделайте надрезы.

  5. Слегка обжарьте с обеих сторон. Влейте в сковороду немного горячей воды, не заливая рыбу целиком.

  6. И тушите, припуская до готовности 30 минут.

  7. Засыпьте тушку сверху чабрецом и оставьте настаиваться рыбу в сковороде ещё на 10–15 минут.


Как и с чем подавать


Речная рыба хороша с молодым картофелем, приправленным сметаной или соусом «Винегрет». Выложите на блюдо зелень: укроп, петрушку, перья лука и чеснока.


Приятного аппетита!




Вкусный, а главное совсем не сложный рецепт приготовления речной рыбы, главный секрет которого - чабрец. Уверены, это блюдо раскроется для вас по новому. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Карась плотва или лещ - 1 кг Чабрец свежий или сухой - 50 г/2 ч. л. Масло растительное - 1/3 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Почистите рыбу и натрите черным перцем на 5 минут. Залейте водой траву чабреца. Сделайте панировку из муки и соли. Разогрейте сковороду с маслом. Запанируйте рыбу в муке, если небольшая, то целиком. Сделайте надрезы. Слегка обжарьте с обеих сторон. Влейте в сковороду немного горячей воды, не заливая рыбу целиком. И тушите, припуская до готовности 30 минут. Засыпьте тушку сверху чабрецом и оставьте настаиваться рыбу в сковороде ещё на 10–15 минут. Как и с чем подавать Речная рыба хороша с молодым картофелем, приправленным сметаной или соусом «Винегрет». Выложите на блюдо зелень: укроп, петрушку, перья лука и чеснока. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru