Беспроигрышный рецепт вкусных котлет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Беспроигрышный рецепт вкусных котлет - «Рецепты советы»

Беспроигрышный рецепт вкусных котлет - «Рецепты советы»

02 май 2016, Понедельник
536
0
Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Говядина – 400 г

  • Петрушка – пучок

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Масло сливочное – 60 г

  • Паприка – щепотка

  • Яичный белок – 2 шт.

  • Масло оливковое – 30 г

  • Майонез – 5 ст. л.

  • Уксус бальзамический – 30 мл

  • Лук шалот – 0,5 шт.

  • Тимьян – 1 веточка

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите от прожилок и жира говядину, нарежьте ее на кубики.

  2. Прокрутите через мясорубку мясо, петрушку, сладкий перец и чеснок.

  3. Приправьте паприкой, солью и перцем.

  4. Добавьте белки и тщательно все перемешайте.

  5. Вылепите из фарша небольшие овальные котлетки и слегка обваляйте их в муке.

  6. Обжарьте котлетки в оливковом масле, смешанном со сливочным.

  7. Далее приготовьте соус: взбейте бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем.

  8. Добавьте майонез, тимьян и измельченный лук шалот. Все перемешайте.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей! 


Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5 Ингредиенты Говядина – 400 г Петрушка – пучок Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – 60 г Паприка – щепотка Яичный белок – 2 шт. Масло оливковое – 30 г Майонез – 5 ст. л. Уксус бальзамический – 30 мл Лук шалот – 0,5 шт. Тимьян – 1 веточка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Очистите от прожилок и жира говядину, нарежьте ее на кубики. Прокрутите через мясорубку мясо, петрушку, сладкий перец и чеснок. Приправьте паприкой, солью и перцем. Добавьте белки и тщательно все перемешайте. Вылепите из фарша небольшие овальные котлетки и слегка обваляйте их в муке. Обжарьте котлетки в оливковом масле, смешанном со сливочным. Далее приготовьте соус: взбейте бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем. Добавьте майонез, тимьян и измельченный лук шалот. Все перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru