Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку - «Рецепты советы»

Курица в конверте по-гречески: изысканный ужин на скорую руку - «Рецепты советы»

25 март 2019, Понедельник
566
0
Это блюдо готовится наипростейшим способом, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут2 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г

  • Маслины без косточек - 20 шт.

  • Орегано сухой - 1 ч. л.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Масло оливковое - 2 ч. л.

  • Лимонная цедра - 2 ч. л.

  • Шпинат - 200 г

  • Помидоры черри - 12 шт.

  • Фета - 100 г



Способ приготовления



  1. В миске смешиваем курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона.

  2. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.

  3. Затем нарезаем четыре листа пергаментной бумаги и на каждый выкладываем шпинат, курицу, маслины, помидоры и сыр, нарезанный кубиками.

  4. Сворачиваем лист кулечком, завязываем ниткой и ставим в пароварку.

  5. Готовим курицу на пару 20 минут.



Как подавать



Содержимое кулечков выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом.





Это блюдо готовится наипростейшим способом, а получается необычайно вкусным, ароматным и даже изысканным. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 2 порции Ингредиенты Филе курицы - 500 г Маслины без косточек - 20 шт. Орегано сухой - 1 ч. л. Чеснок - 2 зуб. Масло оливковое - 2 ч. л. Лимонная цедра - 2 ч. л. Шпинат - 200 г Помидоры черри - 12 шт. Фета - 100 г Способ приготовления В миске смешиваем курицу, маслины, орегано, чеснок, масло и цедру лимона. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов. Затем нарезаем четыре листа пергаментной бумаги и на каждый выкладываем шпинат, курицу, маслины, помидоры и сыр, нарезанный кубиками. Сворачиваем лист кулечком, завязываем ниткой и ставим в пароварку. Готовим курицу на пару 20 минут. Как подавать Содержимое кулечков выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо отлично сочетается с отварным рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru