Ужин в греческом стиле для идеальной фигуры - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ужин в греческом стиле для идеальной фигуры - «Рецепты советы»

Ужин в греческом стиле для идеальной фигуры - «Рецепты советы»

30 июль 2020, Четверг
600
0
Практически салат по-гречески, только горячий и с картошечкой – просто, сытно и очень вкусно! Кстати, в него можно и маслины добавить для аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брынза или сыр фета – 100-200 г

  • Картофель  – 6-8 шт.

  • Лук зеленый – 2-3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Оливковое масло – 4 ст. л.

  • Орегано – 1 ч.л.

  • Перец сладкий – 2 шт.

  • Помидор – 1-2 шт.

  • Приправа – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Чеснок – 3-4 зубчик



Способ приготовления



  1. Картофель моем, отвариваем «в мундире» до готовности, затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками

  2. В сковороде подогреваем масло, опускаем в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжариваем, перемешивая, до готовности.

  3. Когда овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавляем ломтики картофеля.

  4. Пока обжаривается картофель, нарезаем помидоры тонкими дольками.

  5. Добавляем их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец».

  6. Солим по вкусу



Как подавать



Готовое блюдо украшаем сыром и зеленым луком.



Приятного аппетита!





Практически салат по-гречески, только горячий и с картошечкой – просто, сытно и очень вкусно! Кстати, в него можно и маслины добавить для аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Брынза или сыр фета – 100-200 г Картофель – 6-8 шт. Лук зеленый – 2-3 шт. Лук – 1 шт. Оливковое масло – 4 ст. л. Орегано – 1 ч.л. Перец сладкий – 2 шт. Помидор – 1-2 шт. Приправа – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок – 3-4 зубчик Способ приготовления Картофель моем, отвариваем «в мундире» до готовности, затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками В сковороде подогреваем масло, опускаем в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжариваем, перемешивая, до готовности. Когда овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавляем ломтики картофеля. Пока обжаривается картофель, нарезаем помидоры тонкими дольками. Добавляем их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец». Солим по вкусу Как подавать Готовое блюдо украшаем сыром и зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru