Разгрузочное блюдо: рыба на пару с травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Разгрузочное блюдо: рыба на пару с травами - «Рецепты советы»

Разгрузочное блюдо: рыба на пару с травами - «Рецепты советы»

01 май 2018, Вторник
535
0
Очень простой рецепт приготовления полезного и легкого блюда - рыбы на пару. Для придания блюду изумительного аромата - не забудьте обязательно добавить пряные травы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыба - 100 г

  • Зелень - 20 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, форель, тунец, также прекрасно подойдет и рыба попроще - например, пангасиус.

  2. Зелень хорошо промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук.

  3. Выложить в пароварку зелень, на нее положить хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. 

  4. Варить на пару 25 минут.

  5. Пока рыба готовится, нужно приготовить соус - для этого просто смешать лимонный сок и оливковое масло.



Как и с чем подавать



Блюдо сервировать следующим образом: на тарелку положить зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху полить соусом.



Приятного аппетита!





Очень простой рецепт приготовления полезного и легкого блюда - рыбы на пару. Для придания блюду изумительного аромата - не забудьте обязательно добавить пряные травы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Рыба - 100 г Зелень - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, форель, тунец, также прекрасно подойдет и рыба попроще - например, пангасиус. Зелень хорошо промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук. Выложить в пароварку зелень, на нее положить хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варить на пару 25 минут. Пока рыба готовится, нужно приготовить соус - для этого просто смешать лимонный сок и оливковое масло. Как и с чем подавать Блюдо сервировать следующим образом: на тарелку положить зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху полить соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru