Легкий и витаминный салатик, в который можно положить любые свежие овощи, заправив их солью и растительным маслом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 3 порции Ингредиенты Капуста краснокочанная - 300 г Помидор - 200 г Огурец - 200 г Болгарский перец - 200 г Редис - 100 г Зелень - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Капусту нарежьте соломкой. Редис вымойте, обрежьте хвостики и нарежьте пластинками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурцы и перец нарежьте соломкой, а помидоры - кубиками. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. Заправьте растительным маслом. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!