Заряд бодрости: витаминный салат из краснокочанной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Заряд бодрости: витаминный салат из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

Заряд бодрости: витаминный салат из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

07 февраль 2015, Суббота
535
0
Легкий и витаминный салатик, в который можно положить любые свежие овощи, заправив их солью и растительным маслом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут3 порции


Ингредиенты



  • Капуста краснокочанная - 300 г

  • Помидор - 200 г

  • Огурец - 200 г

  • Болгарский перец - 200 г

  • Редис - 100 г

  • Зелень - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту нарежьте соломкой.

  2. Редис вымойте, обрежьте хвостики и нарежьте пластинками.

  3. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  4. Огурцы и перец нарежьте соломкой, а помидоры - кубиками.

  5. Зелень порубите.

  6. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. 

  7. Заправьте растительным маслом.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром. 



Приятного аппетита!





Легкий и витаминный салатик, в который можно положить любые свежие овощи, заправив их солью и растительным маслом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 3 порции Ингредиенты Капуста краснокочанная - 300 г Помидор - 200 г Огурец - 200 г Болгарский перец - 200 г Редис - 100 г Зелень - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Капусту нарежьте соломкой. Редис вымойте, обрежьте хвостики и нарежьте пластинками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурцы и перец нарежьте соломкой, а помидоры - кубиками. Зелень порубите. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. Заправьте растительным маслом. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru