Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы»

Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2016, Суббота
544
0
Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 6 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Куриный бульон - 500 г

  • Желатин - 20 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде.

  2. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.

  3. Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут.

  4. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам.

  5. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.

  6. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз.

  7. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите.






Как и с чем подавать



Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.



Приятного аппетита!





Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо перепелиное - 6 шт. Болгарский перец - 1 шт. Куриный бульон - 500 г Желатин - 20 г Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Способ приготовления Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите. Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Как и с чем подавать Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru