Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы»

Перепелиные яйца в желе - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2016, Суббота
426
0
Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо перепелиное - 6 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Куриный бульон - 500 г

  • Желатин - 20 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замочите желатин в холодной кипяченой воде.

  2. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.

  3. Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут.

  4. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам.

  5. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.

  6. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз.

  7. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите.






Как и с чем подавать



Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.



Приятного аппетита!





Оригинальная закуска из кусочков болгарского перца с перепелиными яйцами в застывшем желе будет настоящим украшением праздничного стола. Готовить такую закуску не сложно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо перепелиное - 6 шт. Болгарский перец - 1 шт. Куриный бульон - 500 г Желатин - 20 г Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Способ приготовления Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите. Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Как и с чем подавать Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика