Паштет из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из грибов - «Рецепты советы»

Паштет из грибов - «Рецепты советы»

21 июнь 2018, Четверг
400
0
Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски во время великого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 3 ст. л.

  • Вино - 50 мл

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Половину сливочного масла растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок.

  2. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи.

  3. Жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидкости.

  4. Перетереть грибы в блендере или пропустить несколько раз через мелкую решетку мясорубки.

  5. Добавить размягченное масло и перемешать.



Как и с чем подавать



Перед подачей паштет разлить по пиалам, остудить и поставить в холодильник для дальнейшего застывания. 



Приятного аппетита!





Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски во время великого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 3 ст. л. Вино - 50 мл Чеснок - 2 зуб. Масло сливочное - 50 г Специи - по вкусу Способ приготовления Половину сливочного масла растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи. Жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидкости. Перетереть грибы в блендере или пропустить несколько раз через мелкую решетку мясорубки. Добавить размягченное масло и перемешать. Как и с чем подавать Перед подачей паштет разлить по пиалам, остудить и поставить в холодильник для дальнейшего застывания. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика