Паштет из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Паштет из грибов - «Рецепты советы»

Паштет из грибов - «Рецепты советы»

21 июнь 2018, Четверг
507
0
Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски во время великого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 3 ст. л.

  • Вино - 50 мл

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Половину сливочного масла растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок.

  2. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи.

  3. Жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидкости.

  4. Перетереть грибы в блендере или пропустить несколько раз через мелкую решетку мясорубки.

  5. Добавить размягченное масло и перемешать.



Как и с чем подавать



Перед подачей паштет разлить по пиалам, остудить и поставить в холодильник для дальнейшего застывания. 



Приятного аппетита!





Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски во время великого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 3 ст. л. Вино - 50 мл Чеснок - 2 зуб. Масло сливочное - 50 г Специи - по вкусу Способ приготовления Половину сливочного масла растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи. Жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидкости. Перетереть грибы в блендере или пропустить несколько раз через мелкую решетку мясорубки. Добавить размягченное масло и перемешать. Как и с чем подавать Перед подачей паштет разлить по пиалам, остудить и поставить в холодильник для дальнейшего застывания. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru