Паштет из куриной печени с фисташками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Паштет из куриной печени с фисташками - «Рецепты советы»

Паштет из куриной печени с фисташками - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
551
0
Оригинальный рецепт приготовления куриного паштета с добавлением фисташек и коньяка привнесет разнообразие в ваше обыденное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная печень - 600 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Коньяк - 120 мл

  • Фисташки - 100 г

  • Масло растительное - 2 ст .л.



Способ приготовления



  1. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле.

  2. Морковь натереть на терке , добавить к луку.

  3. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне.

  4. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить 5минут. 

  5. Очистить горсть фисташек.

  6. Влить коньяк , добавить фисташки и тушить еще минуты примерно 3-4 до готовности.

  7. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.

  8. Поместить массу в чашу блендера, измельчить добавив размягченное сливочное масло.

  9. Выложить паштет в любую удобную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать минут на 20 в морозильную камеру для застывания.

  10. При приготовлении нужно постараться не пережарить печень.



Как и с чем подавать



Готовый и охлажденный паштет нарезаем на кусочки, и подаём с салатом.



Приятного аппетита!





Оригинальный рецепт приготовления куриного паштета с добавлением фисташек и коньяка привнесет разнообразие в ваше обыденное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Коньяк - 120 мл Фисташки - 100 г Масло растительное - 2 ст .л. Способ приготовления Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке , добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить 5минут. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк , добавить фисташки и тушить еще минуты примерно 3-4 до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить. Поместить массу в чашу блендера, измельчить добавив размягченное сливочное масло. Выложить паштет в любую удобную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать минут на 20 в морозильную камеру для застывания. При приготовлении нужно постараться не пережарить печень. Как и с чем подавать Готовый и охлажденный паштет нарезаем на кусочки, и подаём с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru