Оригинальный рецепт приготовления куриного паштета с добавлением фисташек и коньяка привнесет разнообразие в ваше обыденное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная печень - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Коньяк - 120 мл Фисташки - 100 г Масло растительное - 2 ст .л. Способ приготовления Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке , добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить 5минут. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк , добавить фисташки и тушить еще минуты примерно 3-4 до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить. Поместить массу в чашу блендера, измельчить добавив размягченное сливочное масло. Выложить паштет в любую удобную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать минут на 20 в морозильную камеру для застывания. При приготовлении нужно постараться не пережарить печень. Как и с чем подавать Готовый и охлажденный паштет нарезаем на кусочки, и подаём с салатом. Приятного аппетита!