Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы»

Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы»

20 март 2015, Пятница
583
0
Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 500-600 г

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Вино белое - 1/4 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зуб

  • Тофу - 150 г

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить.

  2. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.

  3. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.

  4. Дать остыть до комнатной температуры.

  5. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции. 



Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом.



Приятного аппетита!





Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 8-10 порций Ингредиенты Грибы - 500-600 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Вино белое - 1/4 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 2-3 зуб Тофу - 150 г Зелень - по вкусу Способ приготовления Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru