Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы»

Постный паштет из грибов с чесноком - «Рецепты советы»

20 март 2015, Пятница
454
0
Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 500-600 г

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Вино белое - 1/4 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зуб

  • Тофу - 150 г

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить.

  2. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.

  3. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.

  4. Дать остыть до комнатной температуры.

  5. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции. 



Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом.



Приятного аппетита!





Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 8-10 порций Ингредиенты Грибы - 500-600 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Вино белое - 1/4 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 2-3 зуб Тофу - 150 г Зелень - по вкусу Способ приготовления Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции. Как и с чем подавать Подавать вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика