Узбекская самса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Узбекская самса - «Рецепты советы»

Узбекская самса - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2016, Пятница
437
0
Самса – национальное восточное блюдо с начинкой из фарша с луком. Самса жарится на сковороде на растительном масле достаточно быстро, а получается очень вкусной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо – 1 шт

  • Вода – ? стак

  • Соль – по вкусу

  • Пшеничная мука – 2 стак

  • Мясо – 500 г

  • Лук – 1 шт

  • Специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Замесите тесто, смешав яйцо, воду, соль и муку.

  2. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Пропустите мясо через мясорубку или блендер и обжарьте на сковороде.

  4. Еще раз пропустите мясо через мясорубку и добавьте измельченный и мелконарезанный лук.

  5. Хорошо все перемешайте.

  6. Раскатайте тонко тесто.

  7. Нарежьте квадратики 10 на 10 сантиметров.

  8. Выкладывайте на квадраты начинку и слепите треугольником.

  9. Жарьте самсу на растительном масле на сковороде около 5 минут с каждой стороны.



Как подавать



Подавайте с любимым соусом.



Приятного аппетита!








Самса – национальное восточное блюдо с начинкой из фарша с луком. Самса жарится на сковороде на растительном масле достаточно быстро, а получается очень вкусной. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо – 1 шт Вода – ? стак Соль – по вкусу Пшеничная мука – 2 стак Мясо – 500 г Лук – 1 шт Специи – по вкусу Способ приготовления Замесите тесто, смешав яйцо, воду, соль и муку. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Пропустите мясо через мясорубку или блендер и обжарьте на сковороде. Еще раз пропустите мясо через мясорубку и добавьте измельченный и мелконарезанный лук. Хорошо все перемешайте. Раскатайте тонко тесто. Нарежьте квадратики 10 на 10 сантиметров. Выкладывайте на квадраты начинку и слепите треугольником. Жарьте самсу на растительном масле на сковороде около 5 минут с каждой стороны. Как подавать Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика